jueves, 20 de febrero de 2014

Bayern Munich superó a Arsenal como visitante

Con goles de Kroos y Muller, el equipo de Guardiola se impuso en Inglaterra por 2 a 0. De esta manera, quedó con un pie en los cuartos de final.

Arsenal y Bayern Munich se habían visto las caras en la pasada edición de la Champions League, y el saldo fue completamente positivo para el elenco alemán, que terminó alzándose con dicho torneo. Ahora, el conjunto inglés quería revancha, pero se topó nuevamente con su bestia negra.

En el Emirates Stadium de Londres, el equipo de Arsene Wenger cayó por 2 a 0 frente al campeón vigente del torneo continental más importantes a nivel de clubes en Europa. Toni Kroos, a los 9 minutos del complemento, y Thomas Muller, a los 43 minutos de ese mismo período final, marcaron los goles.

Cabe destacar que, en la primera parte, Arsenal tuvo todo a su favor para ponerse en ventaja. Sin embargo, Mesut Ozil desperdició un penal a poco de iniciado el encuentro, y, como si esto fuera poco, le expulsaron al arquero cerca del final de dicho período.