jueves, 16 de enero de 2014

Estudiantes superó a Boca en Mar del Plata

Por la Copa de Oro de Mar del Plata, Estudiantes derrotó a Boca por 1 a 0 y lo dejó sin chances. Gil Romero marcó el gol del triunfo del equipo de Pellegrino.

Boca debutó en los torneos de verano, y lo hizo ante Estudiantes en el estadio José María Minella de Mar del Plata, en el marco de la Copa de Oro que se disputa en dicha ciudad. Y fue victoria del Pincha por 1 a 0, resultado que deja a los de Bianchi sin chances en el torneo amistoso.

Gastón Gil Romero, cuando se llevaban jugados 14 minutos del segundo tiempo, marcó el gol de la victoria del equipo comandado por Mauricio Pellegrino. Cabe destacar que el Pincha había igualado 1 a 1 ante River el pasado fin de semana. Ahora, se viene el Superclásico.