martes, 14 de enero de 2014

Racing goleó y se burló de Independiente

En Mar del Plata, el equipo de Mostaza Merlo derrotó a Independiente por 3 a 0, en un amistoso de verano. Hauche, Saja y Viola marcaron los goles de la Academia.

Racing e Independiente se enfrentaron por primera vez luego del descenso del Rojo. En el estadio José María Minella de Mar del Plata, y, en el marco de un amistoso veraniego, el equipo de Mostaza Merlo fue mucho más que su rival y se impuso por 3 a 0 sin transpirar.

Gabriel Hauche abrió el marcador antes del minuto de juego, Sebastián Saja, de penal, amplió a los 35 minutos del mismo período inicial y Valentín Viola decretó la goleada cuando se llevaban jugados 39 minutos de la primera parte. Claudio Morel Rodríguez vio la roja en Independiente a poco de comenzado el juego por una terrible patada a Diego Villar